『旻盛資訊』從幼兒教育產業開始,以園所資訊化相關服務為主,近幾年來園所對網站的需求與日俱增,且網路相關服務已是全球資訊發展非常重要的一環,因此本公司也致力於協助園所及中小企業透過網路,延伸擴大服務的客群,也讓客戶可以更為便利享受資訊化的好處。

  近幾年來全球暖化日趨嚴重,很多企業也非常重視此問題。有鑑於此,我們也推出主機共享系統,不但可以節能省碳,還可以為園所及企業節省很多設備建置的成本,期望可以和客戶共創雙贏的局面,也為地球暖化問題盡一份心力。

 

  旻盛資訊於2010年開始也將觸角延伸至印表機改裝,因應客戶都有列印需求,改裝印表機除了較環保,也可以幫客戶省下大筆輸出費用。 經歷了近4年多的時間,租用給客戶的印表機也即將突破300台,這項業務也成為公司主要的經營方向,也希望再把這個市場擴大,服務更多的客戶,讓更多人受惠。

 



印表機專業租賃

三商美邦人壽

青青幼兒園

日大幼兒園

有巢氏房屋

住商不動產
永慶不動產

台灣房屋


每月1000元起!!

最新機型供應!!

免費快速維修!!

墨水無限供應!!

 


Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.sweb.com.tw.